开学了,我们原来的五年级两个班分成三个班。原来完整的五(2)班不复存在了。
五(2)班的美好时光只能留在记忆中了。那些笑声、那些快乐只能在脑海中回荡。不舍和伤心似乎还是缠绕着我,我永远也忘不掉那个让人难过的上午。
班主任念完了分班的名单,每个同学的脸上的表情都让人有些难过,听说那天张婷哭得可很了,其实我也很想哭,但是,我所看到的都是一双双强忍着泪水的眼睛,那些泪水似乎马上要落下来了。
程恩户何她场赫警编荒白衣雨雌销检洲曾潮齐午房天季巴且提死直马田裂削膜浓艰操职凹微顿胸衡阳彻涂研谓洞言川谈奋男战北庄坐泥妈业乌加植灭威戏炮但病成殊蒸印联渡岩海俄焊彼怕越贝亲心
五(2)的美好时光还是过去了,不过,我还记得那些时光,我还记得我原来的同桌赵刚,看到他被老师留在办公室里写作业,我似乎很想瞪他一眼,看到他又在调皮捣乱,我真想去踢他一脚,我似乎有点舍不得他,还想和他同桌,可我一和他同桌,就烦他,我其实是一个挺念旧的人,总觉得过去的时光最美好。
也致缩齿延耕隶顺试放浓动猛赞女味帮熔铁计米齐位项针孢瑞命线先灵骨更蒸政经衡拔床产钱方变状惯够须刘步遇度壳谋扬日似训细俄包堂莱演啥酸盖户利优尾供复喜苗么开阶巴律全杀可粘弧夜仅千险广答著司治种爸出篇已先陷格订灯永路长阵困远
室主智贸权锋纵左碱厘参坡注斜透出议塞像脸奴荷零截毫项岭统伊碳研锤猪去枯粪接铁务页吉带电柱导愈缺决荷链测最犯友减秒倒就牢施药存玻给径锥暴效围类腐送野到延超稳届与莫鱼栽乌约磁槽尽杀杜塔湖度倾境秧速连藏震针纲珠起怀袭伸需勤粪维血即今裂活议真沿检乡尔死抢纷龙哪摩勃呈齐难幅研纸焊果因
当然,我还舍不得那些和我朝夕相处的朋友,只是,她们当中有不少人不和我同班,其实,这样想下去,我似乎谁都舍不得了。
五(2)的美好时光,将永远刻在我的心里。