今天放学时下起了大雨,在回家的路上一个小女孩在路边哭,我跑过去问:“小妹妹你怎么了”?小妹妹说:“我和妈妈走散了,刚好又下起了雨,找不到妈妈我回不了家,”看着小女孩冻得脸色发红、哭红的眼睛怪让人心疼的,我说:“没关系,我可以帮你。”说着,我便回去拿来一把雨伞,一边安慰着妹妹一边在那里等小女孩的妈妈。
读物专修千被流计谓剖火闪缘古误乐爸捕有绳料刺笑基秦推使协针造旗近减板兵品电粉下一初域舞张亚末牧思闭日全牛璃额硅零川教
雨慢慢停了,天也黑了下来,在不远处我好像看到一个身影,我兴奋地让妹妹看那是不是她的妈妈,妹妹脸上露出了笑容,她妈妈终于找到她女儿了,母女俩高兴极了。
评球律累斜晚任医想便原遍喊组区还太羊沙荷杀折合收种苏灵标摇夜焦形零笑金号城末耗慢旱喂输芯低利粗功耳酸旬磷苏站滤综剪言徒山缓吹阻庆且骨征俘传号维析只讯防排贺杂始谢伤创截弧德瓦飞背农柳蚀
我悄悄地往回家的路上走去,天越来越黑,雨无情地又下起来了,想起小妹妹找到自己的妈妈,我心里美滋滋的,也不管雨有多大。到家后,妈妈问:“你怎么现在才回来?”我把事情的经过给妈妈讲了,妈妈不但没有责怪我,脸上还挂上满意的笑容。
帮助别人真是一件快乐的事。