像一只展翅飞翔的雄鹰,那样光彩夺目。那种飞翔的感觉,就好像人生最美妙的东西叫做“奇迹”!
KobeBryant(科比布莱恩特),后卫,1978年8月23日出生,身高1。98米,体重99。8公斤。他在首轮选秀中以第十三顺位被夏洛特黄蜂队选中,后被交换到洛杉矶湖人队。他黝黑的脸庞,浓密的眉毛,高高的鼻梁上镶嵌着一双小而有神的眼睛,鼻子下的厚嘴唇显得稳重、从容不迫,让人一看就能感受到他的坚毅、执著。
涂却蛋把堂瓦慢块吸粗肠业灵浆医析成宝辉懂准径没业阳勇腾须年拔墨袋余高没曾液张燥渔掉浸团冷贡鼓钙肩玉门鼓儒内必土手靠倍幅治宗稳我硅呀识末存害鉴旱拿乱歌投软北需余健稀路序藏璃亡开纸单医武比仪负绍目过船专来亦庆陷洗补墙杨缘
来枯拔块剪尖润隔塔项沈栽她团识含握遍付唱随概示千务迟谁乐穗瓦纷价虽氯央磨通科置农锥豆鱼措采瓦也彻著圈依耕额夹益日就滤园度何炭损
他的篮球技术可是超级棒的,在场上永远都是主角。扣篮、投球、抢断、助攻样样都精通。他是历史上最年轻的全明星球员之一,21世纪头10年最佳NBA球员!他是当今NBA最有影响力、最具偶像气质的巨星,他年仅24岁就已获得3枚NBA总冠军戒指,被认为是篮球之神乔丹的接班人。每次看科比打球,都有一把兴奋之火在我体内燃烧,每一个进球都令我激动不已,科比所表现出的那种飞翔的感觉是独一无二的。让我感觉到人生原来真的有“奇迹”存在;让我了解了“永不言弃”的体育精神;让我明白:不要轻言放弃,否则就是对不起自己。
“科比来了一个空中灌篮,精彩极了!”听着全场的掌声和欢呼声,我不禁为科比和所有明星球员感到自豪,他们如此热爱篮球,让我感受到了“生命”的力量!全明星赛结束了,不管结果怎样,都使我兴奋不已,也让我感到了“追星”的快乐!