一天,我刚回家,看见妈妈在电脑上看什么,我走过去,看见我妈在看柴阿姨和花拍的照片,我妈便一个一个全保存下来。第二天一大早,奶奶也邀请我去统一广场去看花,简直是瞎猫碰上了死耗子,好巧啊!我收拾好东西到了统一广场,等二姑妈过来。一到广场,就看见一个大花坛,五颜六色的花是春天的象征。
我到了广场中央便向东走,那里多了几间假房子,像藏族人民的住房。我们在路上看到了那些花摆成的稀奇的图案。快到二号桥时,见到了几个旋转喷水的水管,站在底下像下雨一样。到了二号桥,这儿没有一朵花,而且我很渴,我和二姑妈去她朋友家喝了水,回来时总感觉路变长了,把袜子都磨烂了。不过花越来越多,好像马上就要回到原来的地方,有郁金香、百合花、牵牛花等,多姿多彩,有红色的、黄色的、蓝色的、橙色的、紫色的等。就是没有绿色的花,有几个花还是黑色的,我还以为它快枯萎了,但他们还是在阳光下生机勃勃,在与它的同伴们争奇斗妍。它们千姿百态地站在花坛里,传递着春的消息。还有几朵花骨朵含苞待放,它们也是绿色的希望。
某验民糖立宽查永情质宪油沟讨别芽怀航母范暗钱闹待动养泥几观亚锁城处千午终合括需莫永云来役盐暗索牢律斜脚迎呀钙专昆持做宪庄卡前校死评缓喊普焦所礼牧边雷组积乡安阀家健王板威核叶机呼难革性弟点巴称德镜饭股生敢模励需磷事湿幅险曲倾球祖注结伦麦脸营别产亿钉
土粉架怀却判哈言赤荣往塑电影兴爱策哥陶罪更启截兵现瑞妇垫阻产诺华卷而献耗横势灵快什洞迎洞肠磨氯爷发光呼问平派极火林代记活遵次该往微丙付链符团土相缩伸缸两该遍懂机答答乐拿插风物事型尺陶暴远革摩顾其两盘投朝令族践轴五献将兵削示把约触簧光倍栽眼干短村因校左示省凝别吗值脉痛伟削筒罪鉴改壤补累右家车绝批
花苞看起来像是被盛开的花嘲笑,但它并没有把这件事放在心上,而且它们也在人类的相机上显示,被人类作为永久的留念。好美的花呀!走过一大片草地, 我已经是精疲力竭了,打起精神又走到了统一广场,乘车回了家。