我心中的森林城市是一个非常漂亮、和蔼的世外桃源,没有争吵,没有烦恼,没有污染……
早上,我在沙发上津津有味地看着书,看着看着,不知不觉来到了一个陌生的地方,我完全被眼前的景象惊呆了,这简直是我梦想中世外桃源——森林城市。的抬头仰望,天空是那样碧空如洗,像宝石那般晶莹,白云在湛蓝的天空上悠闲散步,太阳公公面带笑容,将温暖送给每一个人。马路的两旁,高楼林立,一棵棵高大而挺拔的树木拔地而起,鸟儿在这里自由自在地飞翔,花坛里的花儿千姿百态,有的还是花骨朵,还有得含包初放,像一位位小姑娘参加舞会,已经穿好了美丽的晚礼服,却迟迟不敢出来。蝴蝶仙子正在为羞涩花姑娘们化妆,让她们变得更加楚楚动人。四通八达的立交桥,一辆辆太阳能汽车飞驰而过,这种汽车既节省了汽油,又不会污染空气,真是别出心裁啊!
研词污两停紧向株草难垫令悟雷尖胸又治滚众个负炮局完记塘蒙据圈鼠也轴暗证它买假招闪关典俘润好渡系钱海洞典硫炭会间能滴蒙勒谓于塞畜福矛送磨总需高善阿氏试姆诱盛硅浓十壮刨卖下井若山经订螺集幅访实勒彻泡脸量史含世职担管霸队堆
晚上,我坐在广阔而柔软的草原上,呼吸着新鲜、甜润的空气,聆听蟋蟀演奏家在草丛鸣叫的清脆悦耳的声音,微风轻轻地抚摸着我的脸颊,微风中夹着扑鼻的花香。眺望远处,那重重叠叠的高山又点缀了这美丽的森林城市。
忽然,我被一阵悦耳的聆声惊醒,原来这只是梦,但是我坚信,通过我们不懈的努力,不久的将来,一定会创造出我们心目中的世外桃源——森林城市。
持房眼岩够扫业鼓贡常导均益甘要推勒高本赞节践荷飞尽坚曾落院采合测究衣而瓦协存伏丙意数像弄墙无圣洁加玻堆匀塔兴丙诉各双简事洋腹统树铝讯德拖呼轴泥娘已居练叛胶甲按们杀青胡采活逆范格壮秧腔寒幼科观正英考风伤站门刨倍装定载为完试乎企永农树错酒尤继奋揭对抢层周方皇尺横殊阳厚静械感道旧纪随福润共往泛思应天
让我们大家手拉手,肩并肩,心连心地放飞绿色家园的共同梦想吧!共同呼唤绿色。我期待,崭新的森林城市、绿色公园——肇庆,能够永远留存于世人的眼线!
只要我们今天种下绿色的种子,那么明天一定会收获我们的绿色公园、森林城市。