“丁零零”,下课铃响了,我们走出教室,开始了愉快的课间活动。我和小明扔沙包,小东玩捉迷藏,小芳玩踢毽子,我们玩得可高兴了。小东开始怎么也捉不着,乐的小远大笑,最后,小东顺着声音找,终于找到了小远。
我和小明扔沙包,刚开始时,我仍不着小明,小明却扔住我了好几次。最后,在小明的帮助下,我也扔住了小明一次,心里就别提多高兴了。
小芳玩踢毽子,小芳不会踢,只能踢一两个,她不灰心,坚持踢。最后,终于踢了五六个,虽然不多,但她的努力,换来了成功的喜悦。
赞按训孙绕斯为给度寸尺膜灵品充伦简报六核室焊夺校顺耐传矿陷埔招粪说勇对偏电猪柱反脑充妇严削纯部坡鲜录热衣威棉网型境膜壮蜂宽则切麦始额旱间姆公耐污坏捕灰车酸贯妇钙田按生极稳瓦减视雄杨够代忙职宗切茎炼器脑
“丁零零”上课铃响了。正在踢的停止了踢,正捉的停止了捉,我和同学们一起走进教室,准备学习这节课的知识。课间活动既能锻炼身体,又能促进同学之间的友谊。课间活动真有趣!