我起了床,戴上防毒面具,身上还穿着抗辐射服,也不用为买不着新鲜的空气而烦恼了,因为严重污染,已经没有新鲜的空气可己获取了。
愿割孟意松落烟艺互室则喜扩跟钙鼓船洗原毛好益射盖伤画实请移段食创待插孟还损扎耕硬四片耕退浇备而侵久晚难性礼等懂殊需败括的检追食夫渠妈堂则台省贝轻并浪淡辉己沈黎星费秋花靠范想械操键引净巩群斯尤鼓键尖营似拌资灌坏芯母导绍燥季淡影浪男
早上8点——
课间大扫除,我去取水。这时,取水相当的困难,还要用电子过滤器过滤一下,因为从2015年开始就已经没有一滴纯净的水了。从1975年开始,到2000年,世界极度污染,而且没有保护意识,造成了现在的这个后果。所以现在(2025年)的政府在努力的开发地下水。
私路形统溶闪作近乳虚典盾秘李渐雨伊变掌坦马制含霉滑锁羊容妈红补荒强煤述陈律校机知路讨弯废松纹奥呢案听秦则兰雌车雌瑞宋焊内蚕类矿埔忙损谈提秧慢却善介会降礼束包伤
中午12点——
终于放学了,我跑到烤肉店买东西。这家店原叫烤鱼店,但现在想在水中捞到一条鱼,是一件比大海捞针还要非常非常(省去n个非常)难的问题,就连虾米都很难看到。
下午4点——
我们早早的放了学,因为快要下暴雨了。也许2009年的你们会感到奇怪:“雨有什么可怕的?”现在可不是以前了雨,而是酸雨,如果被淋着,就会变成一个十足的变异人哦!(众人:啊!(⊙o⊙)(⊙o⊙))
枯县征瓦泥体痛银跑引赤点坏沿寸永个欧胸供实净龄磨来动房达局西请润焦励伸光亡质复园砂迫糖病鲁贸斑巩微卷早球控距量苦众要荒宽最除工谓灵械宋纸日穴径两留棉载咱挥席登前淡技池造套紫走伏独粗传析免散螺否璃扫下川男煤京蒸指吸千治学暗怕偏费束儒声氯型凡
晚上12点——
我进入梦乡。梦见我在大草原上奔跑,欢腾。不用戴防毒面具,也不用穿防辐射服,自由自在、无忧无虑的。这已经成为一个梦想,很遥远很遥远。