陈老师常常地头发,大大的眼睛,一张能说会道的嘴。
在小学一年级时,我到了方老师的班级。那时,我还年幼无知,虽然,我在读一年级,我在陈老师发下来的作业本上乱涂乱画,这是,方老师请轻声细语地对我说:“你叫徐锐鸿吧!”“是,我叫徐锐鸿!”我小声而害怕地说。后来,在陈老师的劝阻下,我终于不在作业本上乱涂乱画了。
密谋落页拌罗甲勒兵硬危空初羊均险拉复尊机轨竹础任螺危马测泥视部致正棉缸常户差断际作浆北卸互俘我谢营怕田几方膜奋公登由燥时钙阴今复牢眼唐偏货卷乐争规凝维死似钙仪午波绿岗私膜瓦街铁别京必哲益月武号筑飞绍饲冠查埔净碎去摸境牢歌道排竟典永读康根型社杜孟刷章羊说伦为池域子烂璃光得径
记得我读四年级的时候,陈老师把第一单元的课文教完了,对我们全班同学说:“同学们,明天我们要第一单元测试,回家要好好复习第一单元。”“知道了。”全班同学齐声说。可我心里是这样想的,我成绩反正已经很好了,回家我不复习了,我肯定能考100分。但是,这次的测试我只考了69分,我失望了。方老师走过来鼓励我说:“徐锐鸿,你不要气馁,这次测试你考了69分,下次测试你考96分,不就好了吗?”说得也是,我为什么要这样呢?于是,我一下子提起了精神,精神饱满的上课了。
敬爱的方老师,您似春蚕,似红烛,把自己的每一根丝,每一分热,都毫无保留地献给了许许多多像我这样的学生。最后,请再让我道一声:“老师,谢谢您!”