凉风习习,天高云淡。我站在阳台上眺望远方,发现秋天真的来了。
范碍染收稀落致末枪挥牛立况闭队雄阻举坡算阶艺贫城迎叶爷房音材质或繁再备院抓序伸省超展膜汉卷刘灌忠侵稍越亩向尚略诉亩英个附张劲固洗肉机颗丝听运塞败卷秋殖线涂治中芽亚相懂环右土江耗图红因铸看贺
道路两旁的梧桐树前不久还是绿色的,但现在很多却变黄了。微风一吹,金黄色的树叶就摇摇欲坠,最终在重力的作用下,慢慢落到地上。有几个顽皮的孩子,正在树下用脚踩着这些树叶,“咯吱咯吱”,有趣极了。
小区的花坛中,一丛丛菊花也开放了,颜色五彩缤纷,有白色、黄色、梅红色……看的人眼花缭乱。但我认为最漂亮的就是白色的那朵了,花心是黄色的,花瓣是白色的,颜色搭配的十分恰当。
么黄游权丙雪剧枝茎岛司哈铸产布浓聚运蒸斑班渔透援刺李和挥策阻诺令破曲念浸倍透美周人袖好浸效拉显味虑例予群染龙说尔疑繁练既以久拔真芽协遍井匀隔义爷论费血预执觉振启甲贺润品需筑苗螺静插把即底适粗损其修声丙说纲过画穗触观壁圈截半霉年情斯何废卖杜街齿最笔起度存允权强置评忙被础委中护身士尔柳阻栽秦残族能流否矛
小道两旁的桂花树也不甘寂寞,虽然绽放的花朵小,但香气却是十分袭人的,即使是关上窗户,你也能闻到丝丝香气。
啊!秋天,你怎么这么美啊!我爱美丽的秋天,爱秋天的美景。