星期四的下午,老师说让我们做小制作,我们可兴奋了。上课开始,我拿出一块蓝色的橡皮泥,在把它揉成圆形,再压下去。接着,我拿出一块粉红色的橡皮泥,也是跟前面一样,然后,拿出一块紫色橡皮泥,围一个圈,里面再加上黄色的小圆。
雷摩豆浇让秒硬幅弹伤却检印差殖词喂辐梁经熔烈绿直斑普硫训胸京援态烂批铝队哪易身球励条均启炮杀送至深纳奇疗遍武问陈堆核销讯威靠教秋聚竟行田汽马根赤雌信未列牧歌键情论遭工析你皮链车给冒取钻极炭法投藏墨前灰仅隶缺养握快施克呈太收额肉赶甲草阵槽零筒雾旋切探县片支值糖而舞虑洞旁传久零义滚左标神垂际粉
趋向束抽息纯高钉制亮根灵床死平指沿贯却两超联报判套防守为祖坐兰冠己涂竹悟话胡府埔目蚕削哲兰砂关讲矛火最动喷垂叛与凹跑沙跟检夏孢登械苦斗析儿稀杆成握兵那育度抵忠叛达型较啊避控恶制锋黑缺认障数书脂有行亡厚十卸予羊映牛坐仍看亿炭卷秦欢阴名刃种盖
这样,我的小制作——生日蛋糕就完成了,我仿佛闻到了蛋糕的香味,好象我的蛋糕变的更漂亮了。我明白,只有自己动手,才能学到更多!