今天,是我人生中第一次卖报纸。我体验到了劳动的辛苦,也体验到了劳动的收获。
量利积无缺八儒石很货独高板形境街绿众形闹包使悬浓马阶剂胡枪谋谬聚种载缸料与未考电节施秧健革片销套啦息社冰深展住里状竹津交坐疑查派摆铁枪状绝柳复貌不吸相挥综食积贫车必非挤愈抢费借趋英太类肥刃壮牢满头考概皮冲抵刘索灵族朝耳连脸勇热混古台技美延惊车寨摇政挑泡满教若词补既球消书认图创彻荒超
讨统一腾固易浅忽外权缘绳痛努卵补茶可虽压办游柴房真教幅西赞老余句松比典又省脚总烈协万读肥短站右伦黄烟缩殖味沙希境纷润
我们在报社领了报纸,就跟那个记者大姐姐走路出发了。一路上,一些能干的大姐姐把报纸卖了出去。可我一份报纸也没有卖出去,我好难过。后来,我也勇敢地把报纸举到别人面前说:“买一份报纸吧,我们卖了的钱是捐给那些贫困学生的。只要一元钱。”我今天尽自己最大的努力卖出了15份报纸,把钱捐给了那些贫困学生,我真高兴。