“大家看一看陈震宇同学本子上的字写的多么认真呀!看他的本字简直是一种享受。不像某些同学,看他的本子就有一种想撕掉的感觉。”说完便给同学们一一传阅。大家看了个个赞叹不已,我也是认认真真的一一过目。我的字有你这么好看就好了。
三、我想对你说 -- 你的画画得太好看了!
因为你在外边学过画画,所以会画得很好,但有一次的事情让我记忆犹新。那次,彭程给你一本《七龙珠》的漫画书,让你帮他画你张书中孙悟空的样子,你边爽快地答应了,中午上学时,我无意中看到你给他的张孙悟空的画,那画画得贼好看。如果你也帮我画一张孙悟空的画,我一定找你签名去!
四、我想对你说 -- 你有时候太任性了!
前几天,天气很冷,我叫你把窗户关起来,你却偏偏不肯,我就小声地骂了一句:“他妈的”你却狠狠地骂了一句:“你妈婊子养的”还把窗户多开了好多下来。后来,我告诉了老师,才解决了问题。哎,你该改改了!
祝你身体健康,万事如意,学习更上一层楼!