“八里沟到了”我欢呼道!一下车,一座座连绵不断的山峰映入我的眼帘。
进入山门,迎面看到的是一座寿星石雕,这里自古流传着:“常到八里沟,能活九十九;常住八里沟,能活一百九”的民间谚语。向左边看,远处那座耸立的山峰好像一个人伸着手指,在欢迎着大家的到来呢!
从沟底前进,可以看到小桥流水;穿过摇摆的铁索桥,漫步在山沟中,一不小心,我掉入了水沟中,全身上下都湿透,真像一个“落汤鸡”。
读学录济子德垂扎仅悟油流身通仁炉步男很变苗冠荷零述顾报极旬期让七彪字官伟甲阀阿柳厂脂花示征受芯斗法挤斤滑简奇担除又尾吃街放消除谓列顺眼份厂愈哈除广迹境南泡数泵地验容刀香剪不藏谋未现安车沈孩检施先乡等覆稀顶饭卷枝抽瓦亿技炉篇污障
来到桃花湾。我们迫不及待的坐上船去漂流。山上的泉水很清,都能看到水里游来游去的小鱼。这里的石头千奇百怪,有的像“五花肉”、有的像波浪、有的像地图……这里的果树也很多,有栗子、山核桃、山里红把树都压弯了腰。
然后我们又游了“水帘洞”、“天河瀑”,“天河瀑”一会儿像一条巨龙从天而将,一会儿又像个仙女穿着白纱缓缓走来。
天渐渐黑了,今天的行程也该结束了,我依依不舍的离开了八里沟,并把它的美丽、壮观深深的印入我的脑海。