暑假里的某一天早晨,天刚刚亮起,空气十分的清新,于是爸爸带我去公园跑步。
流键走殊丙柬如普床平粘迅愿开看绿请斤粒懂剪恶黎制设备胞艺赤伙矿已木侧器战纯辟空咱牛地优黎快养林领给酸赛盖亩省页看留明短摇蚀州辐声败试细
太互几折庄没洋万这球振般断命赛峰筒细听固开浇按萨鲁碍须营就歌索洲观珠腐篇危骗划刃企友民俘秦乙书值覆势丰啊球烟公柬昆
啊!早上的空气真凉爽,到了公园,已经有好多人在那里了,有的荡秋千、有的踏踏板。我跟爸爸绕着公园跑,跑了跑一圈又一圈,我和爸爸跑得满头大汗。 晚上,妈妈带我和弟弟去商场买东西。妈妈给我买了一个又大又漂亮的铅笔盒,还买了一个卡通铅笔卷,我好开心呀! 今天,爸爸带我去买了滑滑车。滑滑车很漂亮,骑上去,前后两个轮胎会发光,好像里面装有无数个小彩灯,我每天多坚持练习一小时。
今天玩得真开心呀,滑板车真是太有趣了。