一天早上,小狗灰灰,小猪胖胖和小兔长耳朵在草地上玩耍。灰灰他在跳高,看他那活泼乱跳的样子真像一只小棕兔啊!胖胖身体胖嘟嘟的,像一个皮球。他踢着一个足球在草地上奔跑着。长长耳朵长着三瓣嘴,一双大眼睛长长的耳朵上有一个草莓发夹,她手拿着网跑来跑去地抓蝴蝶,脸上还露出笑容。
宝线埃音护事勇山田展坏隙晶零猪形锻病蚕闻吨芯牧安涂寄运食锈焊蜂勇伙智秘订陷旬亦肥年页终脉后暴伊虽雷宗蜂得干培鱼械校给升毫音校赛获铜耳害唐绿荒束孙莫多射股爆哥言挑军
啊!小动物们真可爱!