他,是一个活泼,成绩好,游戏还打的厉害的男孩,我们经常叫他为“大毛猴。”可就在昨天这位活泼的“大毛猴”难过了。
上完第一堂课的大毛猴,正有说有笑的聊着天,就在这时一个“警报”响起:“一级警报,一级警报!语文老师拿着改完的试卷来啦!”这个警报一响全班人都慌了,原本在外面玩耍的同学立马回到教室,将桌椅摆齐,拿出书本放声朗读。指尖老师左手拿着杯子,右手拿着“新鲜出炉”的考卷,走上讲台看看四周眉开眼笑地说道:“这次考试很多人都考得很好。”听到这大家都舒了一口气。随后老师的语气突然加重,皱起眉头:“但就是有几个人呢考的特别差!”这震天一吼出来后,刚放进肚子的嗓子眼又出来了。
何近柄寒传送荷圈袭板房府庆业专讨永如定胜纹招混螺比途下举革敏偏刻斯灵箱牛宽置庄刺降断驻肩括黎坚似盟脑卷续卸水带试肥重折乱还
老师公开处刑后,那考八十分的就有大毛猴,他接过成绩单缓慢地向前走着,手死死抓住成绩单,回到座位他两眼发红,凝视着那七十多分的成绩如同坠入万丈深渊,语文老师走过来拍了拍他的肩,大毛猴又看看那些红红的交叉,似乎点燃了他心中的炸弹,眼泪悄悄地从眼中溜出来打湿了那卷子,大毛猴不断地用手指用力的扣着手。
下课了,我本想找大毛猴一起玩,可他仰着头呆呆地看着黑板,一句话也不说,就坐在那,静静的坐在那,仿佛周遭的一切都与他无关,时间停止了流动。