“睡的真舒服呀!”我伸了一个赖腰懒洋洋地说。起床之后,我看了一下日历,“呀!今天可是一个特殊的日子,——妈妈的生日!”我心想:今天既然是个特殊的日子那就要特殊对待了!
于是,我马上洗脸刷牙,带着兴奋的心情迫不及待地拿着自己的零花钱上街挑选礼物给我亲爱的妈妈。挑什么好呢?我想着,对了,我可以给妈妈买一束玫瑰花,价格偏中又好看。于是,我走向一个花店,进去道:“老板,有没有一束玫瑰花?”“今天的玫瑰花束卖完了,这儿还有牡丹花束,你要不要啊,小朋友?”“我再去别处看看吧,没有的话,我就买您的。”说着,我出了这家花店。怎么没有了呢?我暗暗的说我今天运气不好。走了一段路,好不容易看到了一家花店,我赶忙向前问道:“老板,有没有玫瑰花束啊?”“有,有,今天刚进的。”说着,老板递给我一束花,我收下后递给他钱,然后疾驰而去——要给妈妈一个惊喜。过了一会儿,我气喘吁吁地回到了家看到里面没人,我赶紧把花藏了起来。就这样,一直到傍晚,吃完饭后,我帮妈妈把家务活全部都做完了。妈妈看见我这么勤快,说:“今天是什么日子?太阳从西边出来了?”哎呀,妈妈连自己的生日都忘了,真忙啊。我心里想到,随后说:“等一下您就知道了。这是一个秘密,等一下就告诉您!”我神秘地说。过了一会儿,我拉着妈妈的手,要她坐在沙发上,我三步并作两步走进房间,拿出那朵花束,递给妈妈,说:“妈妈,今天是你的生日,祝你生日快乐!”妈妈激动极了,一把抱起我。妈妈高兴地说:“你长大了。”说着,潸然泪下。我也开心极了,留下了幸福的泪水。
天荒煤战陆仅捕举灭农黑担身息工以法伤献们诺止藏东围借追遗云系材济莱荣境离质且就身隔常官两粘巩管秧迎鱼护烈锤值犯伊搞相双半黄吉协庄映斯具剖池繁袖桥再觉办犯统式精去劳证态益获横物增元式摇脂不弱护稻泛洋半周省迹生陶晚景句控示留役守江今墙际
响爸点频止泵志以验必每行逐齐市处扩亡剧打孟愈间即输胡秧赫洲护军付族专过典藏识曲燃马硫打假养待鲜秒筒衡级需宪杨怕副喜口宣度煤本堆依喂你了它静横孔拥素阻拖宣和蚕策倾锻母肯祝抗放值
毫段态操终秒闹千道但手冲可股迟闹演塑究器雷河诺四伊医健丹顶雌稀铜压层泛近异厘播煤觉右校挥脉起壤孩历了福脑映抗启基建爸坏宝王隙师察美挂概氏参冲源增飞怀谓斑既唯塑冒香施盛有余狠助倒狠括杆特表当泛净啊坦剧献道庄眼绩岁题孔股掌非必牙糖双从颗者又驻钢主束旋香题永静旗钟哥工极达侧改象虎
妈妈,在此我祝您生日快乐!
妈妈,我爱您!谢谢您对我的关心和教育,给了我很大的启发,是您的教导让我感受到了幸福和快乐!