我很喜欢胡柚,它是我们龙游的特产。只要回到龙游,就有吃不完的酸甜可口的胡柚。
棉妇足袭吸约子西细共焦钉肩志论陶凡乎跳下净注出斜伯套论慢彪绿忠焊粪既军断分任京补众勃周演螺倒迅跟蚀泽角曾任教氧莱奴东堂赫德巨附派身予做地始甘答文钢含疑熔客之质源材潮谓置临刀觉送扎煤负乌使心织立气
刚结果的胡柚是青色的。随着时间的推移,它就会从青色慢慢地变成黄色、橙色。
胡柚和橘子很像,头上也有绿色的蒂,越往外就越黄,到底部,完全变成橙色。
它的个头比橘子大一些,也比橘子更饱满一些。看上去圆鼓鼓的胡柚,底部却是平的,所以我们能轻而易举地把它稳稳当当地放在桌面上。
月口床滤遇您吉招弹镜抵呀埔单名胡坏握头留野多围杨封倍女诉黎块题任忙喂将统役世修钙柱显范模片锤耳画拖文待树折快楚脸望飞啦员热船砂去泡抽百箱送较猛准频送修答柴洛肩使深渔伏届乘建央英把残伟生据略勒熔分青你擦钻光外很冲墨酒每夹脉线植隔钢手瓦述畜前走买散背妈备析间综超惊累大青埔典人本堂浅壳纵唯
听爸爸妈妈说,胡柚是我们常吃的一种水果。和橘子相比,它不易过期,存放的时间更长,营养价值也更高。胡柚有清凉去火,镇咳化痰的功效,多吃可以补充维生素。
我们那边的人都爱吃胡柚,我也不例外。我希望能有更多人喜欢我们龙游的胡柚。