自从上一次被狐狸骗了,老虎就越来越想不通。于是,老虎走进深林里,一把抓住上次被吓得逃跑的小兔,老虎问它:“说!上一次我和狐狸在一起,你们怕的是谁?”“是……您。”兔子打着哆嗦说。老虎一听,气得不得了。
老虎马上放下小兔,去找那只狐狸,你瞧,它正在偷鸡吃。老虎马上扑了上去,一把抓住狐狸狐狸见了,知道那只老虎是来找自己来算账的。便假装冷静地说:“老虎,我跟你说过的,我是上天派我来做百兽之王,你最好放开我。”老虎大声说:“你这只死不要脸的狐狸,还来骗我,我不会上当了!”刚说完,就把狐狸咬死了。