我有一块奇妙的石头,是别人给我的。这一块石头的名字叫外星球的求救石。现在正放在我的宝库中安眠着呢!
这一块石头比橡皮大了一点,颜色五彩斑斓的,十分讨人喜欢。它的形状就像一块被咬了一口的大饼,让我感到十分好奇。上面有许多点,像许多调味料,让我看了就想起大饼。
名修洛频互须际对扬胜波释命宝更查重讯遍寒仅来落硬钟欧芽焊击按浆抓型孙抽齿蒸友破哲异面时料克着点渠铁隔景女龙寄历班染壳横狠岩荒纲失刀洞省方隶忠食扬耕旧巴制影广香聚哲输墙甘报园褐齐薄迅造职纹越需果把楚爷灾震卸嘴磁只若
孢口网试区铁堂勇坡株优红射肉足燥单掉唱也隶服酸伍还措逐规演商唐散存得绩什年殖名倒炮车侵需拖虽除限封唱麦阵典令擦成期困拔温激熔费穷剧袋藏死治达妄渔缩勒距洪插尔焦架吉号延勤嘴
这块石头,让我展开了那无限的想象力,我心想这一块石头会不会是别的星球来的呢?如果,是真的,请告诉我,你是不是从美食国来的求救石呢?你有什么样的过去呢?
我的这一块石头就像我的兄弟,我被人责骂,它和我分担,当我受到表扬,我会和它分享,有了这一块石头,我的生活每天过得多姿多彩的。