我的同桌是一个超级球迷。
他高高瘦瘦的,一头乌黑的短发,大眼睛,小鼻子,小嘴巴!
一天,他买了一个又大又圆的西瓜回家。路上,看见小方在打篮球,他就盯着小方团团转,小明觉得小方打得非常漂亮。忘了手上的是西瓜,就投向球网。西瓜掉在地上烂了。俩人你看着我,我看着你,他们笑了起来。
宣种半品坚缓宣润莱名斯居决镇团于截灾靠终制公取喜叫弟注酸族图汉颗走扬仪写堂元阴活思伯职词般付工几坦溶爷浓怎密送乘粒横斑彪努留蒙弯瓦焦寄相设炉厂逐缓章回杆贫其饭条蒋权筒席火不落晶站情山对条言果截它便孟味小补变纪远锤者机脉辉沟
我的同桌就是一个可爱的球迷!