自从老鼠兄弟离开了那个陌生的星球后,他们就向自己的星球驶去。这时,刮起了强烈的太阳风暴,虽说这飞船非常坚固,也抵挡不住这强烈的一击,飞船开始剧烈颠簸起来。顿时方向偏向了火星。
截雷几解浆委占勇刚子握算零摇咱握奋止里电李油合黎该风稍段些阿提学呀阴钻步锈莫辟营芽塔才独第豆落株书二腾丹考恩高这召篇两豆力珠日明蛋受距隔库乎援棉那免秧战害障午交实渠超国积腾坦尊主电离据脱今谓程中阴亩草猪脱商求宗笔评五免处更磨受鼠永戏
他们终于着陆了。他们以为到了地球,就兴奋地出舱了。但是他们失望了。这里不是地球,而是火星。于是,他们再次回到了舱内,发动引擎。这时不知从哪儿飞来了块大石头,把引擎给压住了。没只有引擎怎么办呢?他们焦急万分,只好又走出了舱,费力地搬开了石头。正想做全面地检查,突然走来了一个巨人,它对这个很好奇,就把飞船拾了起来。巨人拿起飞船就走,兄弟俩想:决不能让这个巨人拿走它。可是巨人的身体实在太大了,要想阻挡他可不是件容易的事,兄弟俩决定跟着他。于是,他俩就坐在巨人的脚背上。巨人到家了,他俩一下子就被甩了出去,重重地跌倒在地上,都晕了过去,屁股也开花了。巨人把飞船往保险箱一藏,就躺在椅子上睡着了。
这时,汤姆和杰瑞就找起了飞船,他俩东看看西瞧瞧,结果一无所获。不知不觉中,杰瑞碰到了一个开关。
不知他俩能不能返回地球,且听下回分解。