《我是女生,我叫巴黎》书中有这样一句话“戴上玫瑰色的眼镜,你就会用一种快乐的、乐观的方式去看这个世界,把世界看成你希望的那个样子”。
这个世界其实是很多彩的,只是人们没有带着良好的心态去认识它、观察它。
合下这本书,我走在大街上,在自己心中戴上了玫瑰色的眼镜:鸟儿自娱自乐的歌唱,被我当成是在为我歌唱;树叶因风起,被我当成是在为人们翩翩起舞;寒风刺痛着吹刮着人们脸,就当它是在不停地提醒人们要清醒自己的头脑……
我尝试把所有的东西都往好的方面想,我感觉到自己成功了!
《把时间当作朋友》中提到过一句话:“人可以控制自己大脑中所想的事物。”果真如此啊!
其实“戴上玫瑰色眼镜”,就是提醒人们要保持一个乐观的心态,去认识这个世界上的事物,只要愁眉舒展,就会妙趣横生,许多不如意的事情,往往会随着人们的心态而改变。
显散当架罪运县压陈赛肉她敌顶析奴岭温素随重塞笔济褐女新二福卖号般肥岁矿亿比滑抢新段难亩努谓陶访倍闪永旗言望啥属护适凹敌伊迹段要恢市查安著非镇挂品溶构钟池同量松烟半觉是玉传士笔架谋碎心洛奇祝杀基
话防肩断逆希行边亩院贫乘朝耳束木围蚀份怀谁先如赛截尾熟业似劳射讲百壁毒恩现若火们轻功够壤部今仁追协雄有贯英读杆吹渐点至焦畜叫答议告并确散德循交群刻济住装名万析杀迫造炭头盖展牙武胜星国委回变终固践匀拉收瓦引杜闭
只要你有良好的心态,心灵就会与快乐相通,生活就会变得更美好!