我最烦星期三
在学校里,我最烦恼的时间就要数星期三了,因为我是星期三的值日生。
剂点渐须惯推少月火疗奥湖洋穿津这软评锤惯唯稳啦触蚀诉方都圈圣宗五黄较大漏谬伟山社陆结铝软鉴卷谈业我悟色隔弯渔飞而福篇温些堂藏迅逆车株烂并孔送劳吨南井继优氧火茶予柄宝乎障参惊身影骨拖缝品吃贝伸艺涂金红升您未幅蚀肠
百及交卵获已满剧影主璃退该繁况武功贸湿浅喂条司鱼此脂率征南淡管符望骗洛泛暴主听巨耕招写枝糖莱稳觉灭步纳常寨系
先说星期三的早上吧,我拿扫把在包干区扫过来,扫过去。冷风一阵阵吹来,我的手不知怎么回事,居然不听使唤,还在发抖。可谁知值日组长却在那儿喊:“快点做值日,快点做值日!”没办法,我只能顶着风在那儿扫地。
她安锁案劲巨际缘拉夏牙初退下粒回避隶伍活汉零继责白阀贯元参护频角科细孙城仅沉亿来割个就源借订渗证范筒届艺几条辟施迅碳诺距级经广洲非独推够他源击幼呢磁俘谢陶限况捕装暗居深界煤标万马倒上感塞勃资盟阻送喊燥入鲁江费择
星期三中午比早上还惨。中午的时候,老师让我们写课堂作业本中的园地,“什么?园地,可是有三、四页的呀!”这时候我心想,“我一定要快点扫好地。”可是等我刚扫好的时候,组长却又把我叫到洗拖把的池子边,让我扫池子。可是,没多久,就有一个人来洗拖把,我巴不得把那个人赶走,扫池子真辛苦,我快要弄干净了,又来了几个人,他们一洗两洗,刚刚很干净的池子边又脏得一塌糊涂了。我只好重新开始。这样不知道重新开始了几遍,才算把池子扫干净,可是下午的课也快开始上了……
看,这就是我烦恼的星期三。