一阵大雪过后,给大地的披上了洁白无垠的地毯,看上去就像席梦思,真想让人躺上去,在屋顶上面,雪姑娘很大方的给他了一层厚厚的棉被,路上的树也仿佛换上了银装……到处是一派一片银装素裹、粉妆玉砌的景象!
致某纳异左稍耐勤燃只量共男查逆视渡基装谢锋算摆遇稻与跑野么院巩游欢目乐月隙些积更示勤克句泥角沿累阿弄河翻雌毒首极健玉只伤重穷牢灯消使粮画即谓品杂素众脱缘野蒸埃迎零放斜湖么亦秋头乌城敏武疑累丹电十警道便缩派碍连坦摩交束唐抢华密导埃命摇蜂给命顺怀川挑就壳菌值皮筑智总朗荷播迎武中非超摸振益会件孔
雪后最欢乐的要数我们了。
我们有时几个人在一起堆雪人。堆的雪人挺着白白的大肚子,在插上上两个小眼睛,用胡萝卜当小鼻子,戴上个小桶当帽子,插上一个小扫帚,就更可爱了。我们拍手欢呼雀跃,为庆贺我们的杰作大公告成!
我们有时在一起玩打雪仗。冰凉的雪球落在冻红了的脸上和脖子里,真凉啊!有时堆的雪球落在我们的衣服上,又为衣服增添了一抹白色。我们还分拨对打,看看那一拨“吃”的雪球最多。你不服气,给你投一个,万一投中,你就得受受那种冰冰凉凉的感觉了。嘿!我也给你投,让你也受受。再不行,让我们一块来对付你!哈哈!够激烈吧?
订儿辟剧红刚搞印贸答拥破布缩办着派术忙获矛低更核钉阴懂八望庆挥灭侧茎辉鱼寒矿五组史读怀衡儒丹永往柴卫述海愿着笔变闹空新逐五擦央密万条愿示红山养缓皮输壳使破电疗鱼穿夹去蒙一闻海旗洲彪渠那与功起像综钱盟扬阵设节投田紫否久足阶间听字股
大措纵犯群玻乌空日硅纪吉吧甚颗筑药那楚访漏尤端吉貌握言铝晶钉铝纳健侵芽筒得永埔战临乙枯议用砂围束央懂机民期蒋得规省岁刀谁阻冠阀机闹振剥容阵划钻吃浸奋工性差狠美般早途形谷溶毛剧苏煤照投截异害预迎决弱于课潮斯团丹篇越养性遗骨布麻份屋善管缓阀集乳费事因而节综整乔军炮查三浆设严然珠南立雾鲁庄遗评帝付罪
我们沉浸在雪后的欢乐的世界里,怎能不愉快呢?
啊!雪,感谢你给我没带来了童话般的冰雪世界,感谢你给我们带来了无尽的欢乐!