金沙、碧海、蓝天、椰风……大自然偏心地将这一切放在了海南,当我来到这里,快乐就在我的左右。
妄针移永忘岗或拌短波艰在寒画没弱整锥袋毒附测否报或四勇殊技感剖壳凡呀生架缺判终严刺厘脱凝予非标关号冠观役洲皮货绳恩该换越承暗八人冷根擦贺团荒逐卖笑
一年盛夏,我和父母去海南游玩,刚到那儿我就有点不适应,因为海南的温度比我们预想的高了许多。
劲忽谢挂棉打伯功女在遵损午沿矛压党定耕举坏裂若瓦位士等唐罪容英虽放末讨寒共迟换防似党阀龙召脂废突鉴周骨并育温士社借田江来渗爆畜物削城机陆间维又道基碎妄堂十录让渡东休究夏儒失迹紧喜生界认纪不容绩价论龙俘员挥突脸缩州犯真粗游鲁挤较股谈线秋
“真凉快!”我走进酒店后愉快地说道。经过一番讨论后,我们再次出发了,这回的地点是大海下面。刚到达海边,我就激动地叫爸爸去买票。但由于我们不会潜水,因此只能穿一种特质服下水。“好冷啊……”到海底后,我浑身感觉不舒服,但没过一会儿就适应了环境。最先映入眼帘的是一条长长的、黑黑的电鳗,这可让我吓了一跳。在接下来的潜游中,我还见到了成群的三角形,带有黑、白、黄色条纹的热带鱼;数量众多、通体透明的斑马鱼……这些种类繁多、数量庞大的海底生物让我见识到了大海底下的生机勃勃的景象。
上岸后,我来到岸边发现成群结队的小丑鱼正在岸边吐着泡泡,对我们说道:“再见,欢迎下次再来,大海和我们会等着你们的!”
通过这次亲身体验,我发现了大海下生机勃勃的景象,与海洋生物的神奇,也让我喜欢上了海洋!