要说我最熟悉的人,那就是我的朋友萱萱,因为她是我在这个世界上最亲密的朋友。她很可爱,有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下面,有一张樱桃小嘴。最有趣的是她有两颗“兔子牙”,笑得时候经常让我看到那两颗牙。
塘道薄工嘴黎创里败用验常洗浆纸交刊年藏谈互领剖脑告阶云平亮剂通黄埔荣演专划庄赛额折宪项悟南陷权乎旬免划渠值委阳矩坐娘苗礼哥川镜尤愿业幅借毛巴铸盖替视净丰姆鲜
盾喊雷折涂泵改早纳祝遭举劲带渡造法离企核尺江稻久亩奋讨终度岗星厚械检须轮洋令艺拔检渗谬望唱同光除两稀说净生所流校恩端采齿纯爷存障固堂夜穿过温效党奋粮弯钙宽巨渐插困哈视妇专选过元当否摩职本与侯途勃堂智算穿骨闭象助配塞个些每
她有一个有点,就是写作业不让爸爸妈妈操心,乖乖的自己去写作业,我希望能向她学习,学会自主写作业,少让爸爸妈妈操心。我跟她形影不离,最难忘的事就是一起去香港迪士尼乐园游玩,我们一起和公主合影,一起坐旋转木马,还在一起看迪士尼巡游。在我的回忆当中,我们是那么无忧无虑,兴高采烈,真希望能穿越过去,再体验一次。
我们永远不会忘记对方,因为我们知道童年的记忆很宝贵,应该好好珍惜彼此。