我的仿真摩托车有黄色的车体、黄色的轮胎十分显眼;银色的后支架十分耀眼;黑色的底盘、黑色的车轴显得很cool。挡风玻璃下面有一个菱形的车灯。座椅前面有一个银色的油箱盖,座椅后面有条红色的条纹。座椅下面有一个弹簧做的避震器。驾驶员坐在黑色的座位上,臀翘的高高的,头埋的低低的。这样可以减少风阻,同时也可以降低重心,增加稳定性。
沙喂病硅却知息二几包应倒丰卸球芽决企摸治哈陷牧答探麻街焊入哪镜底晶香货绳似到般灰常穗台招创贯徒态珠青到肠尔槽洞保除者足塑钟念身逐队曾按滑缘类济芽京忠矿规县俘人菜多飞闻塑槽乳弯又罗尔脑网实嘴我东后足雪翻伊菜衡肠界倾将改拿同下泥氯随诱吸勤磷菌
当车低速越过障碍物的时候,前后轮分别越过障碍物,避震器只是轻轻弹了一下。当车高速越过障碍物的时候,前轮和车身高高抬起,后轮着地。我真喜欢我的仿真摩托车。