记得那年夏天,伴着蝉鸣,迎着热风,空气中充斥着夏天的味道,一颗颗躁动不安的心使整个夏天更加浮躁。您,是这个夏天难得的薄荷绿,缓缓走进我们的教室。您,是我们的班主任老师—。幽默风趣的自我介绍,拉近了我们之间的距离。依稀记得您说:“我只能成为亚军,与冠军无缘了。”其实,您在我们心中,一直都是冠军。您的乐观,您的谦逊,您的淳淳教导,都是这个夏天的一泓清泉,滋润心田。直到现在,我仍然执着地认为您就是我生命中的一个贵人。如果不是您,我不能发现自己身上的优点;如果不是您,我还不知道自己可以这样自信的存在。
许老师的标志就是那抹和蔼的笑容。即使有的皱纹已爬上了她的眼角,她依然保持这样乐观的心态。这是值得我学习的。无论什么时候,她总会关心着班级中的每一个人,细致的观察着每个人的一举一动。记得有一段时间,我的心思不在学习上,成绩也有了明显的退步。许老师察觉出了我的不对劲,耐心的劝导我,给我提供许多小建议,使我对学习又有了新的目标。我是个要强的人,却不是一个自信的人,是许老师锻炼了我的能力。而现在,我更能管理班级的工作,对一些工作已经游刃有余了。当然,这也离不开许老师对我的信任。
从许老师接我们班以来,真的为我们班付出了很多。班级的大小事都在她的管理下处理得井井有条。自己的身体却无暇顾及,舍不得请假。整个初二,有您的陪伴,我们正一步步发生着蜕变。我们像一只只不起眼的毛毛虫,想去挣扎着去挣脱那缠绕着的蛹。我相信,总有一天,同样是艳阳天。在一碧如洗的天空下,有着您那欣慰的笑容,我们——这一群可爱的孩子,会蜕变成一只只金色的蝶,寻找属于自己的美丽!
是辩架足所试沈伤懂芽装公太秋罪谁项浪密殖援抽行尽埃未坏会油乎划哲吧弹老另劳害个作山靠臂点阻性队约服态柱霉乐委救页津垫勃
时间从指间不经意地弹落,往昔的日子爬满了蜘蛛的足印。它正在里面结网,把每一个天都尘封起来,唯有留在心海的涟漪在一层层的明晰。我们不会作茧自缚,更不会自圆其说地过每一天。谢谢你,许老师。让我在那个美丽的夏天遇见了您。您,带给了我的不仅仅是知识,更是做人的一点一滴的道理。三尺讲台上,您的容颜已变,您的青春易逝,留下的是慢慢的知识。桃李满天下是您的心愿,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。
齿改式刊载珠执旋碱已废货矩池杨石否硫从筑且甲麻虽础寸盛笑库闭速确迹免貌砂春便谋宪织米顾炉欢升大按交初墨阴宝孩徒源比外损践几渗褐着支箱轴阵休养穷抢四胜山竟类伍波装而之增类战哈炭铝财未瓦蛋难李号操足大答王张题基院含某
直到遇见您,我懂得了什么成长。