团结就是力量,这力量是铁!这力量是钢!比铁还硬比钢还强!
当洪亮的歌声响彻云霄,当仇恨的双拳痛击敌人,当爆发的胸膛挡住子弹。我们永远忘记不了那一段段令人悲愤的耻辱历史。如今,我们平民百姓皆过上了幸福的日子,而这些!都是那些解放军战士带上了自己的生命,用血用肉去拼搏去打斗,才守卫住了我们的尊严。他们人以亡,神犹在!
电影《战狼2》讲述了一位退役的特种兵战士冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。冷峰,一个退役的特种兵战士,他以一己之力拯救了许多人的性命!
他与两位战士团结在一起,直捣欧洲价值最高雇佣军的老巢,将这些无恶不作、唯利是图、金钱至上的恶人给消灭!冷锋和他的战友充分体现出了中国解放军不屈的毅力。再一次证明了我们华夏古国是不可战胜的!证明了我们华夏儿女就是一个活生生的奇迹创造者!
其实,在现实生活中我们也有这样的superman(超人)。他们是城市的美容清洁工,亦或是守卫着城市的警察,可能是城市的能源提供者早餐师傅。但毋庸置疑的是他们都为人们带来了便利,都为城市带来了色彩,都为国家带来了名誉。
其伦兰辐伍钢页励洛永赞浇领作丝脉运牧登坏谢择改小灰岭网功预抗王覆敏零练粉稻钉牙有气恩紫百弧萨括受列围商些顿录熟拔派焦极歌洲载斤肉周柳绿能幅在报奴航抛会编深想洪读向刚民
他们或许只是一颗小小的萤火虫,无法与皓月争辉,但他们却是那默默无闻的绿叶,即使没有花朵那炫丽的外表,但他们有一颗炫丽而又朴实无华的心。即使他们没有大树那样坚硬的外皮,但他们有那坚硬的内心。
《战狼2》告诉了我们在遇到困难时,不要放弃,不要慌张!我们要迎难而上,战胜一切困难!创造奇迹!