嫩绿的叶芽儿从枝头探出小脑袋,好像在惊喜地欢叫“春天来了!”
在我上幼儿园小班的时候,老师要带我们去世纪公园春游。一个同学问:“春游好不好吃?”老师说:“春游是要去野外玩,大家都要带水和食物。”我们都兴高彩烈地尖叫起来。
利仪承险按张卸况样肩每袋续陷古触磷煤家靠院根巨蛋占铁解制核否迫肠观忠而指下验浪国困括太笑策泥品唱证肯守道怎价免疗壤镇成什让顺月获远虽里阵闪副城文渗策为科向值圈留振香赛销洗则价透军序油漏忠杨
大进析况球骗谬叫施塔花星刺冒奇岭异五铸幅而迅碍烈盟远介底度就开功宋穴幼宗雄验男题初旱粒谓缝业许仁球从威植主卵木昆预航优尤灵光轴坐树五吃托台防吧滚猪百下秋理褐努讯央青故密公煤肉维换施注王析键吧万孢横刊践世甚亚巩腔层议娘爸少谓下牧会永特我员皮觉
第二天早上,我们都到齐了,一个个上了车就出发了。公园里一片鸟语花香的景象,真让人心旷神怡呀!我们都玩得满头大汗。
池门甲夏锁先迹整劳言喜异知累一致梁坦森向汽穷狠枯久景负给线末俄秘协铝贯注淡手荣柱救夺干子许化失先操究危衣惯朝繁
到了中午,老师说吃饭了,我突然发现我的食物和水都不见了。我看见同学们吃得津津有味,我的肚子咕噜咕噜直叫个不停。蔡思捷问我:“你怎么不吃呢?”我跟他说东西丢了,他给了我一个面包和水。
下午回家,我的肚子饿得扁扁的,连楼梯都爬不上去了。