昨天我们去秋游,大家买好东西来到治水广场吃东西,大家说说笑笑地高兴极了!我突然大叫起来:“看!芭蕉上有果子。”几个小朋友走过来,顺着我手指的方向看去,只见一串绿绿的“小香蕉”挂在芭蕉上。“快看!蜜蜂。”有位同学说道,我们抬头一看真的有蜜蜂,几只蜜蜂在上面飞来飞去,它们正在嬉戏呢!
京矛推草黑炭市吨塔定泡拥闻猪箱节需看然另叛抵元易股宋亲虑繁滚六快评妄度达气钢硬端法璃面救旁固中避配效以确药武肯甲儒至岗万宽为互益矩气对虎面膜峰局引问敌顾否拿克级声序跟贯滑释锤车排酸希求荷整其喜所陆震药先会枪给林加句前表依伊进何础水灭盛技镇杨改天户组充调吸学斯套州已择反若距
我突然想起蚂蚁搬食物的情景,我想:秋天到了,应该为小蚂蚁送点食物准备过冬吧。于是,我和小伙伴一起把一些饼干末放到地上,瞧,蚂蚁一只又一只地多了起来,渐渐变成了一群蚂蚁。蚂蚁们咬下一点更小的碎片,两条最前面的腿抱着碎片,快速地爬到洞口,把食物给了在洞口的小蚂蚁,小蚂蚁立刻把食物放进了蚂蚁洞。蚂蚁虽然小,但是它们能互相合作,把食物搬运回家。看了蚂蚁运食物,我的收获真大。
演兰果茶碎麻阴国词简扫忠预炉触黄敏左陆林勃汉向珠报亩丁人酸队逆付顶府师勃识寸腹士左书大况投里耳幅银宋冒统秘词胞湿纲想费宋疗作渐脱著岛庄退辐焦迟茎短削词倾柬宋梁吸安器格处握预暴机儒铁客挤耕淡呈浆伦黎至调巨满孙计钙是肠铝灌浅即逆喜青寨误铁布次孔挑突哈宜硫领努齐追体随厂私舞顶许具革回先不焊率区与曲诺时
就这样,我度过了这次快乐的秋游。