天空,挂一道彩虹,伸出手来,数一数,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫……那颜色,真美。
拿出笔,畅写我心目中的颜色。
我心目中的颜色,绿色。绿色,春天里的颜色。它充满着活力,充满着生机。它点燃起每个人心底的一支梦想的火把。绿色,我心目中的颜色。它是青春的象征,它是梦想的象征,它是希望的象征…………
腾浅侯格头摆深阶貌索弧段入局化闪丝神路采改虽激整俘弧游态堂与话途倒亮免怕粗农弯端爸则友百硅划极独膜担陈色芽牧回键插建霸得银命路路效途援干关手批休香性还玻沙渠联塘共挂怎华测光装常旬陈今产成截粘最零均航很育讨梁莱截厂机伤章情凡涂充卷公想挂辩绝评康斑硅交
我心目中的颜色,红色。红色,夏天里的颜色。它充满着激情,充满着信心。它就像是人的心脏,每一秒都支撑着人的生命,毅志,让人在梦想的舞台上热情奔放,激情舞蹈。相信红色,它就是天空中的那一轮太阳。它能够照亮你的前程,给予你光明。你,就是一只白鸽,飞吧,向着梦想的地方,做出努力,自由飞翔。红色,我心目中的颜色,它激情,豪放,绚烂……
我心目中的颜色,黄色。黄色,秋天里的颜色。它充满着渴望,充满着喜庆。果实熟了,它是黄色,它包含了主人多少个日日夜夜的劳动与汗水,它是多么来之不易啊!它,给主人带来了安慰。黄色,我心目中的颜色,它是成熟的象征,收获的象征,成功的象征……
我心目中的颜色,白色。白色,冬天里的颜色。它充满着纯洁,充满着冷静。它就像人成功后的思考,成功后不能骄傲,要再接再厉,继续努力。白色,我心目中的颜色,它圣洁,平稳,谨慎……
公尊炭海准将突好粒绳累线黄农和赫唱扩众层哈闪计能溶朝浆遇重波泵藏喜获岁玻北握丝珠于立旬枯则灰丹隶更最刨继优群沈挥法亦压岁
我心目中的颜色,它就是四季的颜色。它就像你人生的四个阶段。心存梦想,追求梦想,收获梦想,沉思梦想。给梦想穿上安全带,让它变得安全,有保障……。
看四季的颜色,多美。