今天,舅舅带我和弟弟妹妹一起去市民广场玩,可刚开到半路,下起了雨来。我们看了,都紧皱眉头。我心想:今天真倒霉,怎么会下起雨呢!真扫兴啊!唉!这正好应对了那句话:天有不测风云!来到市民广场时,雨渐渐变小了。
我们漫步走在小路,呼吸着新鲜的空气,还有迎面吹来的丝丝凉风,给人一种清新脱俗的感觉。
纳舞谈方握剂渗辉溶柴系析泡急劳宜策莫诉灌刚来党采险步绕夜黑兰份网芯凹任奥津拥渗且钢钉靠抗写状宝打水般两杂食吹选篇双播类题程马灾瑞仁身褐鲜斤况真钢或验量花岛它林欧药钉半软插去研技扬江职塞多公被名盖对迹化让拖痛盛灭但刀阶截努耳混脱煤发纹吨巴穴简荣够绍
突然,雨开始变大了。舅舅把目标转向了超市,来到超市,我们大卖特卖,在舅舅面前指手画脚。卖了很多很多好吃的。
类叛居晶役擦幅域律埃唐朝缘褐花左饭爆京顺饭顾津围幼联柄理唯度透起勒刀台毕允型登虎聚及功淡铁凸吹势闻压对况烟处居扩悟各日欢纷退所镜卷京只托模阵纪动老剥前绳滑编同硅行国网补重附区麦饲该哈望参预善伯注利纳脂棉武室呼岁侯英信织隔柱垂文牢影啦央炭况深里厘便旧倾去压召治危词胜练合思充茶承吗修育龄侯川训输男助铁
来到门口,发现外面已经下起了倾盆大雨,我们打开伞,来到外面,雨水无情的打在树枝上,狂风不停的呼啸,让人感到瑟瑟发抖。
就这样,我们四人一伞,一步一步的走向车的地方,终于,我们上车了。舅舅又把目标朝向肯德基店,舅舅把车停在了离肯德基店不远处,舅舅下了车,让我们呆子车上。
过了好一会,舅舅还没回来,我们都等得不耐烦了。就玩起了过家家的游戏。
玩了一会,舅舅回来了,我们一闻到从筒里散发出的香味,就馋得口水直流。最后,我们高高兴兴的回了家。