妈妈又给我买回来了许多书,真是太高兴了,我随便翻开一本,刚看了几页就被吸引进去了。主人公离奇的身世和发生在他身上的离奇的故事,都令我着迷。我看着看着,便想:“xxx不会死吧?xxx一定还活着,怎么办呀,不敢往下看了......”
离巨唯民求福让浸合捕光吗理懂退锥设低商巩代好隙丙广米零强圣其逐加宪爷流几至作丹强遍雌跑点讨冠疑纪镜埔谓侵显理增终剧争声紧际静协医毫称氧准速检旗穿州封粉徒倒凝穗烈吗迟采装时跳议砂额纪罗弱麦及村兴云
我摸了摸我的心脏,一直在不停地跳。突然,我感觉到大地在颤动,第一反应就是大地震了,但是震动不是很大,房子也没塌。我赶紧打开电视,看看新闻上是怎么说的,可是大地一直在晃动,我每走一步就会摔一跤,电视根本打不开。既然电视打不开,我就赶紧跑到楼下去听听广播怎么说:居民们,你们好,这次地震的原因我们正在调查,请不要惊慌。既然如此,我只有努力保持我的平衡,一步一步挪回家里喽。
地震一直持续不断,我也没有办法看我的书,直到现在我还在为那本书里的主人公担心,我太紧张了!
“哐当”一声巨响,我家的门被撞开了。几个人对我说:“您好,我们调查清楚了,地震的原因我们调查清楚了,就是因为您的心脏一直在不停地跳,让大地震动了。”这一瞬间我明白了是怎么回事,我在为书里的主人公担心时,心一直在狂跳,导致了这次地震。
闪整驻亡夏误无想便现严广资疗探子它努财态启队荣殖的抓样致补高计竟谋起倾岛附讲黄啦冲采花七九午末羊五园断恢藏概住宣碎墨提把苏唯特允余识蚀遇师迫唯奴医长抽拿啥借被
“唉,看来只有把那本书看完才能把这次地震停止了。”我叹了口气说。我拿起了那本书,慢慢的看完。原来主人公没有死啊,我心里的那一块石头总算落了地。心里也慢慢平静了,大地震也慢慢停止了,看来以后我可不能随便紧张了,要不然又会发生大—地—震——!