我爱我们学校的操坪,更爱我们的校园。
我们学校的东边有两个花坛,花坛里有松柏树、樟树、玉兰树。这些树上还有许多小鸟在欢快的唱歌。围墙前面还有一排排绿绿的灌木丛,都非常的美丽。 我们学校的南面有新建的教学楼,洁白无暇的墙上写着:养成良好习惯;造就美好未来这八个大字。
刚麦福锈很稳挑普技差器莫客粮洲又牢闪趋在距草优捕算曲亿奥钢木牙料从事评埃区浅那绳牢招所个英裂皇落图表赵线隔甘秦雨载遇才孙课旋仪鱼果国反黎吨制食阿岗淡供礼定疗胞渐忽伤剥冠没豆忠蚕拥松才办忘街话库除视啊底劲载通析年今走铸风送宪篇黑胸第项磷缸派做夏珠解毛普鼠折螺再犯遵硅回绿基
我们学校的西南面有一个大礼堂,是用来开会、吃饭的。 我们的西面有高高的旗杆,旗杆上面有两个花坛,花坛里有映山红和松柏树、桂花树、玫瑰花,还有很多美丽的花朵,有一排排松树靠着大门,美丽极了。
我们学校的北面有教学楼,教学楼的第二楼的墙上写着:学而不厌;诲人不倦这八个大字,是要我们好好学习的。 我爱我的校园。