上课十分钟时,教室里突然飞进一只大马蜂,把全班同学下了个半死,都尖叫了起来。有的同学把数学课本顶在头上;有的同学在座位上呆呆的望着此时在皱眉头的老师。嘻嘻。
我们班有几个爱调皮的男生,趁火打劫,用红领巾系在头上,办成了“狼外婆”,把全班女同学逗得哈哈大笑,肚子都疼开了。
还有几个男生,马上拿上扫帚,开始扑了,只见我们班的蒋恒同学,拿着大扫帚扑开了。他的手挥舞起来,扑了上去,可惜没打着;班长见马蜂飞低了,拿着扫帚挥了起来。太好玩了。
“叮叮叮”,下课铃响了,这节课太浪费了。哎。