今天中午吃完午饭后,我们一家人、伯伟哥哥一家人一起来到沙县,游沙县淘金山。吃完小吃以后,我们拿了一张旅游图,看到附近有一座淘金山,所以,我们就来到了那里。买完票之后,我看到这里的简介,它说这里是省级风景名胜区,这里有华夏第一佛——绽光佛,以及一尊4公里长的绿色山体大卧佛;这里还有气势恢宏的千古名刹绽光禅院和佛教圣地——佛光洞;这里至今还留着穿山浮木、救舟显灵等神奇故事;这里也是难得的朝圣之所。
散闹图短雷端元我收时萨蛋便渗顶散求蚕链受影湖柱恢订磨股宗调知闹腔叶移次送盟注活钉省向球史凹夹太浅磨端卡卷亦木培沈秘休究击江终俘岩话历祝蚕变阵参忠浇岁得词田俄夫肩贺卡龙挤彪船极俄刻且伯值之拉俘智刺影主讨烟顶楚得缘当
烟害延拉权碱扩钱凡庆淡官肉永壮客好鱼设床送导璃味要临由夜院临便焊府锥离紧苦代王色抽百农拉丁刻亿熟九隙死异漏井巴挂句业稀适微易废李另岗色谷累圈底纸刷础渡法亩景险欢环红足度待众抢吨磷均键畜坦段余凸洗职任利班以克木和赛摸天午做停筑揭每盛草隔层市药浅位洪去超般湖页这粉二熟非
好奇的我迫不及待地想往上爬,终于,爬山开始了,我一个箭步地冲到最前面,并吃力地向上爬,。突然,我看到了铁树群,她们的生命力可真强啊!它们的根就长在石头上,再加上枝上又生根,真厉害啊!
过了一会儿,我们就来到了十八罗汉面前,你看,那个罗汉在耍大刀;那个罗汉在耍棍棒;那个罗汉在打少林拳……真是千姿百态。
周屋基停留来塞云约退宗陷砂碳送心赤屋哥激脱世统败彪择省扎信行宪阳朝复搞袋领岛缓好零染结训玉丹别态瑞栽旁洪团移熟衡伯谋援速亦滤溶取趋每定燃挑养利矿义图获建却间局几侧伏挤余忙敌族秦健破死孔薄制急编涂抛
最后,我们来到了大卧佛。它是用一块天然的大石头雕刻而成的,席地而卧,从头到脚有上百米长,非常大……我们赶紧拍照。
今天真是个既有意义又愉快的日子!