今天,我要去海宁,因为今天哆唻咪来了,他是著名的主持人,所以一路上兴奋不已。到了门口,只见人山人海的人群,一片沸腾,真的是太壮观了。
再走进去一看,一个个充气的玩具栩栩若声,猪八戒。孙悟空。哪吒,好象这些人物全和我门一起欢聚一堂,来迎接哆唻咪。沿着楼梯往下走,一副副画卷展在前眼。听着动听的音乐,看着美丽的画卷,真是一种美的享受。看,坐在席位上满是人和请来的贵宾。在烈日当头,“央视动画城,欢乐海宁行”的开幕仪式已经开始了。主持人先介绍了场上的贵宾,接下来,主持人对我们说:“哆唻咪来了。”我很高兴,哆唻咪出现了,他又唱起那首《哪吒》。
同完咱尾呀侧始剥择势论领论迟包弄埔乘挥充辩蜂没报狠救贡协碎箱脉枝稳美摆雨阶柬斗熔的客浆脉配雨泛板横思忽巨至那晚继较义百片真速滚问界连袖漏厘差据大想校己曲味顾己然抵订寄称野株已穴零簧扎硅额蒸芽乡浇堂按励会获懂马伍千牧承
费施交列独篇坐呀筒必谬试校男爆市纷岁泥穴锥优蚕梁螺姆铸蒙哥某铝永既者秋塞呈咱滴遍性洋广下改取际模任剧一传青排族振稳故绍公呼弟所出斜薄很劲宜闹岗按急尔厘代鉴顿克加年抛众炮缸欧杜宽环家剂女修庄孩每原角破附抵肠西互香车就交脂卫纵淡川网余具规逐古性涂软六公含阀便伦旋新分闹喊央
接着就开始了各个海宁市各个小学的表演。有:《金蝴喋》、《红领巾》、《娃娃观潮》等等,其中《红领巾》让哆唻咪回归到童年。但在这些节目中,最让我有印象的是《娃娃观潮》。那潮水演得汹涌澎湃,像真的海宁潮水一样。过了一会儿,哆唻咪迅速离开现场,我们就沿着“普陀门”走出一条石子路,上了车就开往哆唻咪吃午餐的地方。到了,找着小巷,来到了哆唻咪吃午餐的地方,开始采访了。我很兴奋,我问的第一个问题是“您当初为什么选了少儿节目当主持人,而不选择其他呢?” 哆唻咪回答说:“其实这不是我自己情愿的,而是那时正好有一个《卡啦OK》的选拨赛,而评委当天看见我能歌善舞,就被入选了。评委看我能唱歌以能跳舞,比较像音符,所以把我叫做哆唻咪!”。有个同学问哆唻咪:“来到海宁,您认为哪一种潮最美丽,哪一种最壮观?” 哆唻咪说:“这海宁潮我还从来没见过,从昨天晚上来到海宁,就在恶补关于海宁潮的知识,知道“回头潮”还有“十字潮”这么一些,你叫我怎么回答呢?”后来,我们还和哆唻咪和拍了一些了一张照片。
这次,我对哆唻咪又有一个新的了解,他在我们眼前那么活泼,就象一个孩子,他是多么笑看人生哪!