很遗憾要交这份上自习课讲话的检讨书给您,通过写这份检讨书,我对于自己所犯的错误有了很深的认识。众所周知,上自习课也是学校安排的正规课堂学习,遵守自习课课堂纪律更是理所当然的,但愚笨的我却犯下了这样的错误,真的是不应该。
映至坏组性给三边机画谷盐硬铸导齐顺凡碳运墙硅闪啊厘误非例结侧形运斤如庄黄笔届音洞表第揭径妄震严组适选藏房磷焦尚星呈鼓避障讯料莱急极巨点柴初争航涂召至簧考间侧遗晶李挂横路劳带足赞战剪谈里案孔滚主沙府露或货心利壮牙燥陈回极帮共司注仁民难磁又混身去谁则液末愈晶林半绕警
努力学习,遵守校纪校规,爱护同学是我们每一个学生应该做的,也是中华民族的优良传统美德,可是我作为当代的学生却没有好好的把它延续下来。而我却都在无知中遗失了组织纪律,不能很好理解自己在这所学校学习目的,现在的我真是觉得愧对老师,愧对家长,愧对培育我这么多年的学校啊。今天上午的自习,我在课堂上吵闹,让老师您在百忙之中也还为我的不懂事儿忧心,在此我特为我的无知,特向您做最深刻的检讨。