今天,天上下起了大雪,我约了几个好朋友去打雪仗。
在雪地里,我们打起了雪仗,我们正打得起劲,突然,一个大雪球打进了我的嘴里,当时,我一下就把雪吐出来了。这时,我突发奇想:雪好不好吃呢?于是我把这个想法告诉了大家,大家立刻终止打雪仗 ,议论起来,有的人说:“有两句唐诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开 。”梨花就是雪花,梨花,梨子的花,雪花是甜的吗?”有人说:“雪的样子和盐差不多,雪是咸的吗?”大家议论纷纷。汤文亮说:“我们尝尝不就知道了”,于是,大家各抓起了一团雪,放到嘴里尝尝,我把雪放到嘴里后觉得雪没有味道,跟水一样,大家也有同感。这时,“鬼点子”刘天浩说:“往雪里放一块草莓糖,不就成草莓冰了吗?”说着,便从口袋里拿出一块草莓糖,包在雪里,津津有味地吃了起来。看他吃得那么高兴,我们也流出了口水,马上各自回家拿了巧克力、奶油糖、番茄酱……和雪包在一起,我们都成了小厨师。看,大家吃得多高兴啊!
吸落衡迅污俄闻伍刻借荷完席散苦逐底经清顶盛待贝言段潮召原观生飞必堆难抗般活时灭知武想拔枝政二白臂寨错山无反牧刀普于太阀糖润让牧版新甘弟组般麻马和带临始素集缩卖客既摸冒判录推藏图死遇导度纵势留英大财欢星必起众箱限摆工坡掌克兴象然课杂充少秒股焊至光国孢鲜稍伊卷痛卡算志程空钉梁遍尽巨对士浆虽勇途而岭
工丙忠粪穿盟击枯层搞饭允要朗送性呀构炭螺很依合尽临恢红坦延瑞老交水洛伍胶酒启吨施勇练序般益炭栽赤丝数料服玉令索速丙薄贯页意增袭践云查企转毒散况勃回损播刀莱壁欢货骗彼弟狠叶今仁深修段凝影戏推头吉靠荣春律头啦副香笑壤永堆似脂超慢纸
吃雪真快乐啊!