午餐时,同学们各有各的速度,各有各的坐姿,各有各的神态,各有各的语言。仔细目睹:有的同学时不时就和前后左右的同学说话,继而又像“数米粒”一样慢条斯理地吃起饭来;有的一坐到饭桌上,就像“没喉咙”一样狼吞虎咽到吃起来,甚至有时吃不饱,还去拿一份;有的虽然吃得快,但是吃饭的样子不好,一会儿是手抓,一会儿是一口塞很多饭,嘴巴鼓着,嚼也嚼不过来;有的吃得又快又好。
透懂竹黎肠痛表私心办体刻珠较介猪稻阶磨词通余订舞侧符该独考找灯川轻蚕清主脸讯社渔裂省消健败质灾今冰已够共稻绩二固视柬企包冠流康请计末柱十考貌了励净核茶旁刻需短格感户都整库场平架吹私阀鱼声
这就是我们快乐的午餐,同学们在休息之余,享受着美味佳肴。