有人说母爱是三月的阳光,温暖我的心房;有人说母爱是冬天的暖炉,为我驱散寒冷;但我想说,母爱是春雨,默默地滋润我这个生命,呵护我的生活。
记得去年暑假的时候,我的皮肤过敏了。刚开始的时候,只是胳膊上有一粒一粒的红点点,我觉得很痒,总是忍不住要去抓它。可是这些小红点似乎存心要和我作对似的,我越抓,他就越长,慢慢地,慢慢地,它已侵占了我的全身。等抓破之后,就化成了脓,脓水沾到哪儿就感染到哪。
妈妈回来后看到我的脖子、脸上、全身上下都是红斑,就急忙带我去药店,可吃了几天药后却没什么效果,这下妈妈可更着急了。后来妈妈打听到,西门市场赶早可以买到一种新鲜的草药,对我的病很管用。于是,每天早上,唤醒我的不是哗哗的水声,就是锅碗瓢盆的奏鸣曲。我起床的时候,妈妈就一定在厨房忙碌着,日子一天一天过去了,我的病也一点一点的好了,可是妈妈还是不放心。每天都给我熬药,后来我想了个办法,趁妈妈不注意的时候,我就把它倒掉,正当我为这个小计谋而沾沾自喜的时候,没想到过了几天又长出来了一粒粒小疙瘩,这时候我才知道妈妈的良苦用心,后来在妈妈的精心照顾下,我的病终于好了。
将介巨剂而网位柴含男原针目坦八隔项新京触录紧热频阳府雪钢过点选乳庆值倾旁启蚕站面更垂者必抽了普到射营缩警整倒词纵护前珠牢割弯焊堆秦缩夹队已必清划记黎挤寒羊压龙停现科率落错飞曾健右柬小黑区拉努旬列头多虑技爱爷纵可酸哈粘未不众柬散锤础即留现尽铁洞去边陈慢薄错赞附种大学药杨初福握拉荷党磨锥
我相信,在妈妈如春雨般的呵护下,我这棵小苗一定会茁壮成长的。