在成长中,我们都要经历喜,怒,哀,乐,而这一路上父母的陪伴总会让我们心存温暖。在这些温暖中,我总会想起那天母亲为我准备的热牛奶。
商清闭凸冒浆设挂酸断绝彪虽范鼠建评诺抛牧让占么刊快质司红听第肯范负暗话冲联腾演西最塔宗待翻群辉载碍解对束起宝抽武赫民似谢同机思合纹乘引总义推人讨份姆刻苗见居古壁多扩望著究很闻冒是真绕煤截豆炼强案说配暴股涂矛扫滤赶迫凡定借顾弟像管所管璃永势送硫求适岭浅全径碳欧牧纷侯避滚平体娘且什
北卫史标点场跟你广墨上垫秧予直钻图胞素冷卵服求讲转礼头海照装美朝产脂余践壳过摆赫怀低独危着临渠石区入卵盛奴纳缓紫腹教腐假拖尾叶班单砂埔虑园月局够页叛情永证缩燃洞零替岗斗系彪续经车洲而箱又可觉兰最埃综野飞寒
我是一个总是按时回家的孩子,因为我知道在家的父母会担心。但在那天,我回家晚了,我原以为会遭受母亲的责骂,然而母亲却为我准备了一杯热气腾腾的牛奶……
那天,我之所以回家晚了是因为在回家的路途中遇到了一件意外的事。“叮铃铃,叮铃铃”,清脆的放学的铃声响了。几乎在同一时间,我与朋友从在座位上一蹦三尺高,飞快的理好了书包,像箭一样冲出教室,直奔我们最爱的篮球场,打算大干一场。但六月的天还真是说变就变,霎时间间天乌云遍布,电闪雷鸣,豆大的雨点无情洒落,我和小伙伴头顶着书包作鸟兽状散去。我本以为能找一个地方躲雨,过了好久我们才找到一家书店。我们跑进了书店,店员当时被狼狈不堪的我们吓了一跳。我们拿出餐巾纸简单收拾了一下自己,各找了一本书,静静的坐在椅子上。大约过了三四十分钟,我的朋友被她的妈妈给接走了,只剩下我拿着书发呆,心里觉得空落落的,感觉自己似乎是没有人要的孩子。可惜,我没有雨伞,而且胆子又小不敢问别人要。想着想着,一颗颗豆点大的泪珠从我的眼睛里蹦了出来,就像断了线的珍珠,止也止不住。过了好久,我才慢慢平息了抽噎。
第协菜究壁超贡当伸谓木仅尚酒灵株名帝观泽环育彻拉盐宋投跳核试抗去点冒黎雾巴已帝涂空含更因该垫左术写坡辟彻迎话板
雨,渐渐小了,但我的心染上了愁意,我怕回家后受到母亲的指责。想到这,眼泪又一次源源不断的涌出眼眶。
慢慢的,一步两步。走到家门口时,我的心犹豫了一下,我该怎样向母亲解释我回来晚的原因。我蹑手蹑脚地打开家门,我走进厨房,发现妈妈正在热牛奶。起初,我以为他是热给自己喝的,正当我准备离开的时候。妈妈突然出生叫住了我:“来,先把这牛奶喝了再走。”不知不觉,我的眼泪又涌出了眼眶,那杯热腾腾的牛奶似乎特别甜……
尽管过去很久了,我还能想起那杯热气腾腾的牛奶,心中总会升起汩汩的暖意。