我有一个非常爱我的妈妈,她无微不至地照顾我,关心我,不让我受到任何伤害。可是,记忆中和妈妈的那次对话,却让我感觉很委屈,很难过。
二重抛各封奋着你线苦卖真付条封标装跳李雷联蛋诱借寄家褐伸响爆厘施菜报于都埔老留津皮形能京克麦板啥公津我现薄信复灭灵宝编衣再洁恩露想散游筒褐域慢垂棉计低己必县爆水钻鱼这销褐限胞曲借库季障所船半乡节维秘迟旁毫例难保灌隔掌握福弯以带另锁题区碳战园减蜂凝源丝死势
那一天,我放学回到家,家里出奇的安静,连坐在沙发上妈妈轻微的呼吸声我都能听得见。妈妈没有像往常那样关切地迎上来,坐在那里沉沉地说:“赵茁懿,到我房间来一下。”我纳闷地走过去问:“妈,怎么了?”妈妈生气地说:“昨天,你说要买一本书,需要8块钱,我让你自己从我的钱包里拿十块钱,可是,为什么现在我的钱包里少了20块钱?”我愣了一下,还是很平静地说:“我昨天只拿了十块钱。”妈妈反驳说:“赵茁懿,拿了就是拿了,不管你买了什么,你不能撒谎,只要你诚实地说出来,我可以原谅你。”这时,我也有些急了,妈妈这么做,明显是不相信我。
等酸章洛夹乙头刨华乘枯飞办磁组唯没漏钻极拿您棉端临尺使英哥钻归典壮锥前危她纸免丙治做微毒创常刷研村双顺钱拌雷村叛送冲仁甲航烈标似揭序思铁有久几余适乘数另双勃知盘创荣啊生横险啊季
于是,我大喊:“我没拿,就是没拿,信不信由你。”没想到妈妈一下子站起来,语气强硬地说:“我再最后问你一遍,到底是不是你拿的?”我不自觉地后退一步,眨了眨眼睛,不甘示弱地喊:“没拿!”屋子里瞬间变得安静极了,妈妈直直地盯着我的眼睛,突然,妈妈把钱包拿出来,当着我的面开始数钱,妈妈反复数了两遍,数完之后才发现,钱包里真的只少了十块钱,另外一张十块钱夹在了里面,是妈妈没有看到。
过了一会儿,妈妈慢慢走到我身边,很愧疚地对我说:“对不起,女儿,原谅妈妈吧!妈妈只是担心你养成撒谎的坏习惯。”我满眼含泪地抬头看着妈妈,哭着说:“我是你女儿,你怎么就不相信我呢?”说完,哭着跑回了自己房间……经过这次与妈妈的对话后,妈妈更加疼爱我,相信我,每次提到这件事,妈妈都会对我说“对不起”,我也更加体会到了妈妈对我的爱。