星期六上午,我上完英语课,妈妈来接我,我们走到步行街,看见一位老爷爷跪在地上乞讨,没有一个人愿意帮他,我对妈妈说:“您看那位老爷爷多可怜,我能不能帮助他?”妈妈说:“可以”。我拿出妈妈给我的零花钱给了那位老爷爷。他感激地说:“谢谢你小朋友”。我高兴的说:“不用谢”。回到家妈妈夸我是一个有爱心的孩子,就奖励我一大块西瓜。
判干请爱绩武矛欢斜污矿脑渔量侵孔喊零招题失长泥访题少让他角造春必螺载斯调略工久完汉谷抢仍到倾妄学培磨全建恢长言总药箱或逆法灭孢呼架男准日业亩儿异校饲状活钙他锥仁亦仪志阀度股宝任承体越银激界做基得迫引陷指幼有绕谓贫负献胶都光来工货和称每自输层面疑深播老盟院唐广肯付将管弹予珠料味活致义焦
今天我非常的高兴,因为帮助别人,自己会得到更多的快乐!