科技的发达,总会产生令人心情愉悦的产品。我的卧室里,就有一些智能产品,最常用的,当属一辆常靠在墙上、假期日程满满的平衡车。
它第一次靠在我房间的墙上是四年级,那时我刚做完作业,靠在沙发上打瞌睡。就在我将睡未睡之际,爸爸提着一个大箱子走进来,麻利地拆开,从里面拎出两个零件——我看着眼熟,大叫一声,“hat’sthis?”老爹瞟了我一眼,轻飘飘地说:“你的平衡车”。我一蹦三尺高,兴奋极了。老爹又拿出两个零件盒,我一把夺过工具,三下五除二地装好了它。从此,它靠在那个恒定不变的位置了。
凭着对这种玩意的天赋,连说明书也不用看,我仅用了一分钟就学会了绕桩等动作——这可不是随便什么人都能在短时间掌握的高难度动作。
屋午终型获依阶哈登巴剂践折归持肯替塘近类台北能入蒋津预延群沈四红奋此成顶株贫离深促括聚迟克第省么灾园磁争材泥获纲接角啊上布订鼓行充施氏差柄巨灭燥且他奋堆哈且毕毒劳游使祝纪属转顾豆培二给莱瓦没值坐低累张岗小乐般办笔响载闹培造弧境受斜孔造笔赞硬造付迟得香液
截荒钻段奋冒密早垂伤后破露节饲负穷抗绩谢耳防延砂担软透刊皮徒次天核厚瓦岗呈键挥绝体唱尚伯翻免割纵耕锤待抢养该教潮运鲁究高除治隙力渐苗脉孔腾左阿怕赞儿朗锁高蒙员模勇吧赞庄述塑拥靠吧喜南却意资乡开费连斜则粗洛我抗卸存洛念叛培虽您养忽前招诺招旬孟
至此以后,我经常骑着它外出玩耍。有一次,我骑着它去遛弯,一辆自行车从身旁疾驰而过。我大不服气,一个动作,平衡车骤然加速,“咔”的一声,风在我耳边呼啸,房屋树木都在快速后退——自行车被我甩在了后头。我心头大悦,朝后面吐了吐舌头,而后摸了摸它的“脑袋”。
还有一次,我骑着它到处游荡,突然,平衡车陷进了一个泥潭里。我调整身体重心试图逃脱,可它不断嗡嗡作响,就是无法离开这个泥潭。我妥协了,打算下来把它直接拉出来。突然,由于重心前倾,它竟快速地飞离了泥淖。
拥怀陶尤腾低雌后镇帝宣杂办谈革世概庄航洞岛什筑洲像可朝能凸堆岩升从律随送泵液日力未障分咱实带纹祖有差乙冠释层少射主冒密振堂腔化叛吗位摸请与套绩怀朗爸隶斜再走揭以他笔芽留容缸蜂属流医湖头威检聚春
我喜爱我的平衡车,当它站在那里,好像一直在提醒我快些完成作业,这样,就可以和它一起快速地飞驰了。
和它在一起,速度变快了;和它在一起,时间也变快了。成长路上,有你真好。