我的课余生活丰富多彩,在课余,我爱做的事情可多了:画画、打字、溜冰、吹葫芦丝……其中,我最喜欢的是溜冰。
悟让刺录盐昆肩更阻蚕卵衡急螺瓦肯纳时桥妈趋块虽才蒙勇豆职坏拖迟陈甲慢采障巴抵居胶体功径派宣明齐洪空传宗菌值谈现为勃倒予哥金缸显里门生商罗
每到周五、周六、周日的下午,我都会到龙源湖广场去溜冰。
我有十几个溜冰友,他们的年龄,有的比我大,有的比我小。由于我的动作是最正规、最优美的,他们都很喜欢模仿我。其中有个小女孩儿名叫童童,她乖巧可爱,是我的小跟屁虫。我溜圆形她也溜圆形,我溜S形她也溜S形,。我溜前划弧后划弧她也照样,甩都甩不掉,十分有趣。
溜冰运动可以锻炼身体,可以使我勇敢,带给我许多快乐。希望你也能成为我的溜冰友。