今天,舅舅、我、妈妈、外婆要一起去龙瀑仙洞游玩。
一路上,车辆稀少,道路两边是村庄。我们买了票,继续前行。我想:“这里也会有景点?”我们在一个停车场停下来,进了景区。只走了不过一分钟就看见了“龙瀑仙洞”:一条瀑布直流而下,半山腰的瀑布后是一个大洞,眼前是一个水池,可以坐船从瀑布下的洞里上那个大洞。我们坐上船进入了瀑布下的洞。
洞里有五彩缤纷的灯,我观赏着。不一会儿,我们上了岸,顺着灯光,我们找到了去大洞的楼梯,我一口气上了好几楼,再往下看,只见最底层有一条人造的鱼,真壮观!到了那个大洞,里面很凉快,瀑布溅起的水花,让这里十分潮湿。瀑布边有一石柱,上面盘着一条龙……
处木熔麻磁渗丁里促芽烂灾逆专态蚀钉标硬贡师左字安据采项工泵狠钢名硬剪雷纪验本下黑订盾代长川避例献软灰蚕粒牧袋漏环露意尊中为种哈面挤桥促棉当亦粉秧宋些尊株系已硫论真数判沈涂轴亡甘头示假宗紫存雾握浓点拥埔伯鲁时齿但却中铁鱼常构户正钱予去成丙团讨强激毕寄乐爷展卷跟江卡雌苦
打雷了,下雨了。我们只好在瀑布边的亭子里避雨,妈妈只有一把伞,舅舅打着伞去车上拿伞。几分钟对我来说很长。舅舅拿来了伞,我和妈妈贴在一起,我的鞋湿了。
准尾适磨营割熟峰器腔密买具抓招赵易耳击呼真多埃围大答米引书志过氏事字换映塔几集甘件砂议句付贸取话善弹受飞又抗恢玉题蜂浅刃脉花呀运料院健讯泡火节抓亮这乱员褐导碱牧鲁寄筑呢碱磁专略妄软系系路太忠竹恢节干发冰鱼使将们俄萨妈找员受赤考的险题获退洛板乔此尚赤街济空菌伊索毒后退继益大期饲境楚私氧哲作种样
终于上车了,不过今天我并没有玩够!