说起游戏,大家都很喜欢,不过你如果玩起“三人同行”这个游戏,就会觉得又好玩又难玩,困难重重,不信?你来试试。
比赛开始了,老师让我们三个同学一组,自由组合,先到终点为胜。我和孟翔徽、刘嘉豪为一组,PK黄文强、徐昕阳和胡锦萧。刘嘉豪先把我们绑起来,然后把自己和我们绑在一起。这时,我感到腿好像被绊死了,一动也不能动,真难受。我恨不得有一双翅膀,飞起来呢!
老师一声令下,我们搂在一起,一步一步地向前跑。我们又想快,又要保持平衡,我几次险些跌倒,就像喝醉了酒一样。台下观众给我们助威、呐喊,“加油!加油!”声一浪高过一浪。我们一鼓作气奔向终点,“耶——”我们赢了!我们高兴地跳起来欢呼,再看看我们的对手,一个个垂头丧气,原来,他们求胜心切,跌了个大跟头,好不容易才爬起来呢。我想:虽然我们赢了,但是来之不易。看来,“三人同行”这个游戏很不简单!
今天这个游戏很特殊,它让我明白了一个道理:团结一致才能赢!